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Trucos

martes, 12 de octubre de 2010

Crema de Puerros




Crema de Puerros

Ingredientes
1 ½ de patatas
300gr de puerros
50gr de Nata liquida
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
En una olla pondremos a cocer agua
Pelaremos las patatas y las partiremos en tamaño medianos para cocer
Limpiaremos los puerros y los trocearemos en rodajas como las patatas de gruesas más o menos.

Elaboración:
Podremos las patatas, los puerros a cocer,
Una vez que tengamos ya la cocción echa, quitaremos un poco de caldo, y pasaremos por el chino el resto
Ya pasado por el chino le añadiremos la nata liquida, la sal, y moveremos para que se, mezcle todo bien

Nota:
Hay gente que en vez de usar el aceite de oliva usa margarina o mantequilla
En vez de Agua, se puede poner caldo de pollo, o de verdura quedara más sabrosa y rica.
Hay otra manera de hacer, que es antes de cocer , las saltean un poco en la salten y luego a cocerlas directamente.
También se le puede incorporar en la cocción cebolla, ya que es casi igual que los puerros y le da un sabor más suave.
Como cualquier crema admite los tropezones de pan frito. Para decoración
Se puede congelar aunque cambia el sabor, (opinión personal)
También se le puede poner zanahoria, a mi gusto sale más exquisita.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti/Martina Arroyo - Teco io sto - Live 1971




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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