Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 21 de noviembre de 2010

ALIOLI ALEMÁN




ALIOLI ALEMÁN

Ingredientes:
2 dientes de ajo.
Perejil
1 huevo entero.
1 cuchara de mostaza.
Un poco de pimienta.
1'2 cucharadas de sal.
250 gr. de aceite de girasol.
Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los ajos y el perejil y triturar
3 segundos en velocidad 8
Añadir el huevo, la mostaza, la pimienta y la sal y
Programar 3 segundos en velocidad 5.
 Poner en marcha en velocidad 3'5 e
Incorporar por el vocal con el cubilete puesto el aceite.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

SATIN SAX NIGHTS ( smooth jazz ) - mixed by PAWLOS JUKEBOX







No hay comentarios:

Publicar un comentario