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Trucos

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Ragú de Pavo






Ragú de Pavo

Ingredientes:
2  kilos de Pavo
¼ de litro de vino Blanco
4 diente s de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil fresco
Caldo de Pollo
Laurel
Tomillo

Preparación:
Se troceara el pavo en trozos cuadrados
Los dientes de ajo lo laminaremos en láminas finas.

Elaboración:
Se dorara la carne en una sartén y añadiremos los ajos laminados mas o menos unos 15 minutos.
Añadiremos el vino blanco, el Laurel, y el tomillo, y dejaremos que se queme el alcohol
A continuación añadiremos el caldo de pollo.  Y La sal al gusto.
El Perejil lo picaremos  y lo añadiremos en el último momento para decoración

Nota:
A este ragú se le puede añadir zanahorias, patatas, guisantes,
En el sofrito se le puede añadir, cebolla pimiento verde y rojo.
Ay cocineros que usan la maicena para espesar el caldo.
Yo prefiero usar la patata es mejor y no deja ese sabor que deja la maicena.
Yo prefiero añadir, un vaso de caña, con coñac, vino blanco vermut, y vino de Oporto dejar un sabor muy agradable.
El sofrito a mí en particular me gusta una vez hecho pasarlo por la túrmix (batidora).

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


The Rubettes - Sugar Baby Love






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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