Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 19 de noviembre de 2010

Tarta de queso



Tarta de queso

Ingredientes

½ kilo de queso philadelfia. 
1 litro de Nata liquida. 
1 vaso de caña  de azúcar. . 
Maicena`



Preparación:


En un bol echaremos agua y diluiremos un poco de maicena para conseguir maicena liquida, quesea espesa o (gorda)
Tendremos preparado un batido  manual,(Varilla)


Elaboración


En una olla pondremos a hervir la Nata liquida.
Una vez que empiece a hervir o a estar a punto de hervir echaremos el queso de philadelfia, y moveremos con la varilla para conseguir que se mezcle bien con la nata.
Dejaremos que empiece nuevamente a hervir, y
Añadiremos la maicena ya liquida y moveremos con la varilla para conseguir que espese a gusto. Es preferible no espesarla mucho
Ya que en frio espesara un poco más.


Nota:


Lo que más le pega a esta receta es la fruta del bosque, en mermelada.
A esta receta se le puede añadir mitar de leche y nata
O hacerla solo con nata como es mi receta
O solo con leche
También se le puede añadir una base de bizcocho casero o comprado al gusto
Ay quien le añade mermelada
También ay quien le añade cuajada, gelatina neutra. Yogurt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario