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Trucos

sábado, 18 de diciembre de 2010

Bacalao con Carabineros






Bacalao con Carabineros

Ingredientes

1 Kilo de Bacalao desalado
12 Piezas de Carabineros
1 Tetrabrik Pequeño de Tomate Frito
8 Patatas pequeñas (Parisién).
2 Zanahoria
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Puerros.
1 Cebolla
1 Vaso  Pequeño de Vermut rojo
2 Dientes de Ajos
Pimentón Dulce
Pimienta Blanca
Aceite
Sal


Ingredientes:
Pelamos la cebolla y troceamos en cuadrados
Pelamos el Puerro y lo troceamos en cuadrados.
Pelamos los dientes de ajo y partimos en Láminas
Limpiamos los pimientos Verde y Rojo, y troceamos en cuadrados.
Pelamos las zanahorias y partimos en cuadrados.
Pelamos las Patatas y sin son grandes las partiremos por la mitad a lo Largo
Partimos el Bacalao en Raciones de unos 200 gramos  la ración, y limpiaremos de espinas.
Quitamos la cascara al cuerpo de los Carabineros dejándola, La cabeza y la cola.
(Solo el cuerpo limpiar de cascaras)


Elaboración.
En un cazo Coceremos las patatas, dejándolas en el punto de cocción (Cocidas)
En una sartén sofreiremos el Puerro, la Cebolla, los dientes de ajo. Los Pimientos rojo y verde. Y las Zanahorias.
Una vez que tengamos pochadas las verduras, le añadiremos el vermut rojo y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación le Añadiremos el tomate frito, y el pimiento dulce. Moveremos.
Yuna vez que tengamos el sofrito hecho, lo Pasaremos por la batidora. Batiéndolo muy bien, que no quede tropezones. Y reservaremos.
Los lomos de bacalao (Raciones)  los Haremos en la Plancha, por la parte de la piel  procurando que la piel quede bien crujiente.
Una vez que tengamos la piel crujiente lo meteremos en el Horno a 180 Grados, unos 6 minutos.
 Los carabineros lo haremos a la plancha procurando que estén hechos pero jugosos. (Que no se nos quede Secos Muy Hechos)
Presentación.
En un lato llano (Trinchero) colocaremos una base (Cama) del sofrito batido, el Bacalao lo colocaremos en el centro del plato, las patatas cocidas al lado y los dos carabineros, los colocaremos procurando que no se caigan con la cabeza para arriba, que queden las dos cabezas juntas.
Nota:
Los carabineros se pueden cambiar por Langostinos o Gambas.
Las Verduras pueden variar o quitar algunas de ellas. Las importantes son el Puerro y la Cebolla.
El Tomate frito se puede cambiar por un caldo de marisco espesado con Maicena o Nata liquida.
Para decoración podemos usar, Perejil, cebollino, cilantro fresco.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara