Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 24 de diciembre de 2010

Judías Blancas cocidas o Hervidas



Judías Blancas cocidas o Hervidas

Ingredientes
½ kilo de judía Blancas
Laurel
Sal

Preparación.
Poner las judías en agua la noche anterior

Elaboración:
En una olla pondremos 1 litro de Agua al fuego.
Le añadiremos un golpe de sal, las hojas de laurel, y las judías blancas ya escurridas.
Las dejaremos hasta que las tengamos tiernas.

Nota:
Si hiciera falta agua se la añadiríamos, (preferiblemente caliente)
A mi estas judías cocidas me gusta ponerla media cebolla y un diente de ajo.
No se nota casi y cambia el sabor totalmente.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Granada (Pavarotti)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario