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Trucos

viernes, 17 de diciembre de 2010

Lubina con Gambas en Salsa






Lubina con Gambas en Salsa

Ingredientes:
4 Lubinas de Ración
300gr de Gambas Peladas
3 Patatas Grandes
3 Tomate Maduro
6 Dientes de Ajos
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
Vino blanco
Fumé  de pescado
Pimienta Blanca
Cebollino
Harina
Maicena
Aceite
Sal


Preparación:
Limpiamos bien las lubinas, de raspas y espinas.
Picamos el cebollino.
Pelamos la Cebolla y troceamos en cuadrados.
Pelamos los dientes de ajo y partimos en Láminas
Lavamos y Limpiamos los pimientos vede y rojo.
Los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y rallamos.
Pelamos las Patatas y las partimos. En Palillo. (Paja) (Tiras muy finas y largas). Y las meteremos en agua,
En una salten freiremos en aceite hirviendo las patatas, y una vez que las vallamos sacando del Aceite la echaremos en una bandeja con Papel absolvente. Reservaremos.
En un bol pequeño echaremos un poco de maicena, y le añadiremos agua, para disolverla, y conseguir una maicena liquida, (no muy liquida. Reservaremos.

Elaboración:
En una salten sofreiremos, la cebolla, los pimientos verdes y rojos, y los dientes de ajo.
Una vez que tengamos el sofrito hecho le añadiremos un golpe de vino y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el vino Blanco y moveremos.
A continuación añadiremos el tomate rallado y sofreiremos.
Una vez que tengamos el sofrito hecho lo pasaremos por la batidora, y batiremos bien.
En una sartén freiremos las Lubinas ya pasadas por harina. Y las colocaremos en una bandeja.
A continuación marcaremos las gambas en la sartén, y las echaremos por encima de las lubinas.
En una olla colocaremos el sofrito ya batido, una vez que empiece a hervir, le añadiremos el fumé de pescado, la Sal y la Pimienta Blanca.
Una vez que empiece a hervir todo lo repartiremos encima de las Lubinas y de las gambas y dejaremos que arranque a hervir.
Nada más empezar a hervir quitaremos del juego.
Lo serviremos con una cama de patatas paja, la lubina y encima de las patatas paja y las gambas encima de la lubinas,
El caldo lo dejaremos hervir, y cuando empiece a hervir lo espesaremos con la micena ya diluida.
Bañaremos las lubinas con el caldo.
Bañaremos con el caldo.


Nota:
El Caldo se puede espesar con Nata Liquida en vez de maicena
Se le puede añadir una Picada de Galletas o de Pan Frito.
Le acompañaría muy bien unas almejas.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Carlos Santana - En vivo en Japón





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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