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Trucos

jueves, 2 de diciembre de 2010

Masa para berenjenas fritas.





Masa para berenjenas fritas.

Ingredientes
Harina de repostería
Harina de arroz
2 tónicas o cervezas
Sal
Levadura

Preparación
Tendremos un bol grande a mano
Procuraremos tener una varilla de batir

Elaboración:
En el bol añadiremos la harina de arroz, sal, la harina blanca, y el sobre de levadura.
Mezclaremos bien todo.
Añadiremos poco a poco la tónica o cerveza, a la vez que estamos batiendo.
Iremos echando tónica o cerveza hasta conseguir una masa parecida a una bechamel liquida.
Debe de estar suelta pero no muy gruesa o espesa.
Nos daremos cuenta de ello metiendo una rodaja de berenjena o de lo que vallamos a empanar y saldrá todo cubierto de la masa y el chorrito que valla soltando deberá de ser gordito  espeso.( lo más parecido a la leche condesada ese será el punto de la masa)

Nota:
Las medidas y cantidades dependerán de la cantidad que vallamos a usar.
El aceite para este empanado o harina do,  debe de estar muy caliente.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



Let it be - Ray Charles






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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