Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 14 de diciembre de 2010

Mejillones al Vapor.




Mejillones al Vapor

Ingredientes:
1 Kilo de Mejillones
1 botellín de cerveza
Sal

Preparación:
Limpiaremos bien los mejillones quitándoles todos los pelos que tengas, procurando tirar de ellos para la parte de atrás del mejillón.
Ay quien le quita todo, todo lo que lleva pegado en la cascara.

Elaboración:
En una olla pondremos los mejillones, le añadiremos la sal, una hoja de laurel, y le añadiremos el botellín de  cerveza,.
Taparemos y dejaremos a fuego lento.
Una vez  que se empiece a abrir retirar. Ya que si nos pasamos  la carne del mejillón encogerá.

Nota:
Yo particular mente muevo la olla entera para que se muevan los mejillones.
La cerveza es opcional.
Se puede hacer con un golpe de agua.
El laurel es opcional.
Se sirven solos o con unas gotas de limón.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Albert King & Stevie Ray Vaughan — In Session 2010 1983








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara