Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 21 de diciembre de 2010

Pato asado con manzanas


Pato asado con manzanas

Ingredientes

1 pato
1 Kilo de manzanas golde
2 Cebollas
4 Dientes de Ajos
2 limones
2 Naranjas
Pimienta
Aceite
Sal


Preparación:


Le sacamos el zumo a un Limón y reservamos
Partimos 1l Limón en 4 Gajos con piel
Sacamos el zumo a una Naranja y reservamos
Partimos la naranja en 4  Gajos con piel
Precalentaremos el Horno a 180 Grados
Pelamos las manzanas y las partimos en gajos
Pelamos las cebollas y partimos en láminas
Pelamos lo dientes de ajo y partimos en laminas


Elaboración:


Meteremos en el interior del pato.
Los gajos de naranja, los gajos de Limón, algunos gajos de la Manzanas, un poco de cebolla y un poco de ajos laminados.
Sazonamos de Sal y de Pimienta.
Lo regamos con aceite de Oliva y lo meteremos en el horno, durante unos 30 minutos y  lo sacaremos le daremos la vuelta al pato. Y
Colocaremos alrededor del pato el resto de cebolla de dientes de ajo, de manzanas, y  le añadimos el zumo de limón y de naranja que tenemos reservados.
Meteremos en el horno dejaremos otros 30 minutos.
Procuraremos ir regándolo con su propia salsa de vez en cuando
Pasado este tiempo subiremos el Horno a 200 Grados y lo dejarnos unos 15 minutos para que se dore bien.


Nota:


Este plato se puede hacer con almendras, Pasas, Piñones
Se puede hacer una sala y servir aparte












No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario