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Trucos

domingo, 5 de diciembre de 2010

Pavo en Escabeche





Pavo en  Escabeche

Ingredientes
1 pechuga de pavo
3 Cebolla
5 dientes de ajo
2 puerros
4  zanahorias
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Vino blanco
1 litro Caldo de Pollo
Sal



Preparación:
Pelar las cebollas y partirlas en rodajas finas (juliana)
Pelar y partir las zanahorias en rodajas ni finas ni gordas.
Pelar los dientes de ajo y partirlos en láminas finas.
Pelar y limpiar los puerros y partirlos en rodajas finas como las cebollas.

Elaboración:
Dorar y  Sazonar el pavo y freírlo un poquito, y reservarlo.
Rehogar las zanahorias, las cebollas, los puerros y los dientes de ajo.
Agregaremos  la pechuga de pavo, en el sofrito.
Añadiremos el vinagre, y el vino blanco  dejaremos que hierva un poco.
A continuación añadiremos El Caldo de Pollo y coceremos a fuego muy lento unos 30 minutos.
Retirarlo del fuego y enfriar.

Nota:
El pavo se servirá en láminas finas con un poquito de la misma salsa procurando que lleve verduras de la misma salsa.
Hay quien le añade a la hora de servirlo cebollino, zanahoria laminada cebolla
Laminada en juliana.
Esta mejor de un día para otro.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



Luciano Pavarotti & Frank Sinatra - My way




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara