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Trucos

martes, 15 de febrero de 2011

Arroz con Bacalao y Verduras

  

Arroz con Bacalao y Verduras

Ingredientes
½ Kilo de Arroz
¼ de Kilo de Bacalao desalado
100gr de Guisantes
100gr de Judías Verdes
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
½ Brócoli
3 Tomates
8 alcachofas
1 Litro de caldo de Pescado
1 Litro de caldo de verduras
Colorante o pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Desmigamos el bacalao y reservamos
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y lo picamos
Partimos en brócoli en cuadrados medianos
Limpiamos las alcachofas y dejamos los corazones
Limpiamos las judías verdes y las partimos en cuadrados medianos
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los guisantes

Elaboración:
En una olla sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos verde y rojo, y los tomates
Una vez que tengamos el sofrito hecho, añadiremos el resto de las verduras y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos el arroz y sofreiremos un poco para marcarlo.( unos 2 minutos aproximadamente)
Seguidamente añadiremos el caldo de pescado y el de verduras y moveremos bien.
Una vez que empiece a hervir añadiremos el pimentón dulce, la sal y moveremos.
Dejaremos el fuego fuerte unos 8 minutos procurando mover el arroz de vez en cuando para que no se nos agarre.
Pasado este tiempo bajaremos el fuego y dejaremos unos 8 minutos aproximadamente
El total del tiempo dependerá del fuego y del tipo de arroz que usemos, aproximadamente será de unos 18 a 20 minutos

Nota:
El arroz que más me gusta a mi es el NOMEN
Podemos añadir pimientos de piquillo, espárragos verdes o blancos.
También le pega unos huevos duros
Se `puede añadir el caldo antes que el arroz esto dependerá del cada uno. Si lo hacemos así es preferible esperar a que este hirviendo el caldo o el agua que añadamos.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Pavarotti "caruso"






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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