Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 17 de febrero de 2011

Bacalao al horno



Bacalao al horno

Ingredientes

½ Kilo de Bacalao desalado
1 Kilo de Patatas
½ Litro de Caldo de Pescado
2 Tomates maduros
2 Cebollas
Harina
Aceite de oliva
Sal


Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas gruesas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas gruesas
Partimos el bacalao en trozos medianos
Preparamos una bandeja con harina para harinar el bacalao
Precalentaremos el horno a 180 grados


Elaboración.
En una sartén sofreiremos los trozos del bacalao ya pasados por harina y reservaremos
En una bandeja de horno, colocaremos la cebolla, a continuación los tomates, y por ultimo la patata. Todo ello ya en rodajas.
Le daremos un golpe de sal, de pimienta blanca y le añadiremos el medio litro de caldo de pescado,.
Meteremos la bandeja en el horno tapada con papel de aluminio unos 15 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo sacaremos la bandeja del horno y le quitaremos el papel de aluminio, colocaremos los trozos de bacalao encima de las verduras. Y meteremos en el horno unos 10 minutos aproximadamente


Nota:
A este Bacalao se le puede añadir  pasas. Piñones,
También le pega ajo y perejil
Si se quiere se hace en crudo el bacalao y le añadiremos una capa de aliolio
Para gratinar en el horno





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario