Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 31 de marzo de 2011

Pechugas de Pollo al Limón





Pechugas de Pollo al Limón

Ingredientes
1 Kg. de Pechugas de Pollo
¼ de Litro de  Caldo de Pollo
1 Vaso de Caña de Vino Blanco
2 dientes de ajo
2 limones
Harina de Maicena
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Perejil
Sal

Preparación
Le Pediremos al Carnicero que nos filete las Pechugas de Pollo
Partiremos un Limón en rodajas
Partiremos el otro limón Por la mitad y le sacaremos el zumo. Reservaremos.
Pelamos los Dientes de Ajo y lo Partiremos en Laminas finas
Lavamos y picamos las hojas del perejil.

Elaboración:
En una Olla sofreiremos los dientes de ajo, hasta tenerlos Pochados, (Blancos)
Seguidamente añadiremos los filetes de pollo y marcaremos un poco,
Una vez marcados los filetes añadiremos el vaso de vino Blanco y dejaremos que pierda el alcohol
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo, el golpe de sal, de pimienta negra molida, y el limón que tenemos troceados en rodajas
Dejaremos que cueza unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que lo tengamos cocido sacaremos las rodajas del Limón.
Espesaremos el caldo con un golpe de maicena diluida en agua.

Nota:
Serviremos con unas patatas o verdura y un golpe de caldo de la cocción.
Esta Receta se puede hacer en la olla Express y el tiempo de cocción una vez que empiece a pitar la campanilla seria de unos 6 minutos. No más.
Se puede añadir alguna especie al gusto como romero, tomillo, albahaca.





Richard Clayderman concert (many sound )






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario