Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 20 de abril de 2011

Carta de Palacio de la Toscana

Palacio de la Toscana

Selección de entrantes


Surtido de Ibéricos
Jamón Ibérico de Trevlez
Queso curado de Oveja
Salpicón de Marisco
Salpicón de Pulpo y Gambas de Huerva
Langostinos Cocidos
Gambas Blancas Cocidas de Huelva
Hojaldritos Melosos de Setas
Saquitos de Berenjenas y Queso de Cabra
Saquitos de Calabacín, Manzana y Fuá
bisque de Pato con mermelada de Naranja amarga
Tartaleta de Rabo de Toro a la Cordobesa
Mini tournedó de Solomillo y Beicon
Tosta de Gambas Blanca con Allí Olí
Tosta de Ensaladilla de Gambas
Tosta de Ensaladilla Rusa
Tosta de Salmorejo Cordobés
Tosta de Marisco en Salsa Rosa
Tosta de Pulpo a la Gallega
Tosta de Laminas de Bacalao con Pimientos de Piquillo
Tosta de Brandada de Bacalao
Patatas confitadas rellenas de Marisco
Patatas Confitadas Rellenas de Pulpo a la Gallega
Patatas confitadas Rellenas de Ensaladilla de Gambas
Patatas Confitadas rellenas de Ensaladilla Rusa
Patatas confitadas Rellenas de Gambas al Ajillo
Tartaleta de Morcilla y Piñones
Tartaleta de Revuelto de Bacalao
Tartaleta de revuelto de Salmón ahumado
Tartaleta de revuelto de Setas con Gambas
Gambas Rebozadas en Tempura de Habas
Mejillones al Vapor
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Marinera

Selección de Entrantes


Pirueta de Flamenquín Cordobés
Croquetas Caseras de la Abuela
Bolitas de Marisco al Estilo de la Abuela Socorro
Piruleta de Langostinos en Salsa Agridulce
Piruleta de Gambas rebozadas
Patatas rellenas al Estilo ¡Siete Puertas

Selección de Primeros Platos


Mariscada Selecta
Mariscada Especial
Coctel de Marisco Sobre Piña Natural
Langostinos Cocidos
Gambas Blanca Cocidas
Surtido de Ibéricos de Trevlez
Jamón Ibérico y Queso de Oveja
Ensalada de Tomate, queso Fresco y Pesto
Revuelto de Bacalao con Peineta de Pan
Revuelto de Morcilla
Revuelto de Espárragos, Gambas y champiñones
Revuelto de Salmón Ahumado
Revuelto de Bacalao
Salpicón de Marisco
Salpicón de Pulpo y Gambas
Ensaladilla rusa
Ensaladilla de Gambas
Ensalada tierra y Mar
Sopa de Marisco
Sopa de Picadillo
Sopa de Cebolla
Pimientos rellenos de Marisco en salsa de carabineros
Pimientos rellenos de Rabo de toro en us salsa
Chipirones Rellenos en Salsa de Gambas
Chipirones rellenos en su tinta
Berenjenas Rellenas a la Madrileña
Berenjenas Rellenas de boloñesa


Selección de Sorbetes

Sorbete de Limón
Sorbete de Manzana Verde
Sorbete de Mandarina
Sorbete de Frambuesa
Sorbete de Piña Colada
Sorbete de Mango
Sorbete al Cava

Selección de Segundos Platos


Hojaldre Relleno de Marisco
Rosada con Sepia y Habitas Tiernas
Bacalao a la toscana
Bacalao Gratinado en Allí olí
Bacalao a Estilo de la Abuela
Lomo de Merluza en Salsa de Gambas
Lomos de Merluza en Salsa Verde
Lenguado Menier
Filete de Pez Espada con Picada
Filete de Pez Espada a la Cordobesa
Barco de Lubina Rellena de Jamón y Gambas
Lubina a la Espalda al Aroma del Vinagre de Manzana
Dorada a la Espalda
Lomo Rustido a la Mostaza
Carrillada Ibérica a la Cordobesa
Solomillo de Cerdo a la Plancha
Presa Ibérica a la Plancha
Vacío de Ternera a la Plancha
Rabo de Toro a la Cordobesa
Chuletón de Ternera Gallega
Solomillo de Ternera Gallega
Paletilla de Cordero al Horno
Carret de Cordero a la Miel
Cochinillo Asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario