Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 20 de abril de 2011

Patatas rellenas

Patatas rellenas


Ingredientes


1 kilo de Patata
100gr de Carne Picada
2 Dientes de ajo
½ Cebolla
4 Huevo
Pan rallado
Sal



Preparación:



Pelamos las Patatas y las lavamos
Las partimos en rodajas no finas (cilindros)
Pelamos el diente de ajo y lo picamos bien
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados pequeños
Batimos los huevos y reservamos



Elaboración:



Freímos las patatas ya cortadas en rodajas, (cilindros)
En una sartén sofreiremos el diente de ajo la cebolla y la carne picada, dejándolo a medio hacer la carne picada.
 Entre una rodaja,  (cilindro) de patata y otro se pone un poco de carne
Seguidamente las pasamos por el huevo  batido y el pan rallado.



Nota:


Se puede usar Harina para el empanado
Primero pasaríamos por la harina, seguidos del huevo batido y para acabar por el pan rallado
El relleno puede ser solo de carne, sin nada más
Aunque a mí me gusta con un poco de cebolla y ajo, y a veces le añado un golpe de tomate frito en el relleno




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario