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Trucos

martes, 19 de abril de 2011

Pimientos rellenos de Marisco




 Pimientos rellenos de Marisco

Ingredientes


24 Pimientos de Piquillo
1/4 de Kilo de Gambas
1 centollo
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
3 Dientes de Ajo
4 Tomates Maduros
1 Tetrabrik de Nata Liquida pequeño
1 vaso pequeño de Coñac
Harina de Maicena
Mantequilla
Laurel
Sal

Preparación:
Coceremos el centollo en Agua con Sal y unas hojas de laurel (el laurel es opcional), durante unos 18 minutos, (el tiempo de cocción lo mediremos. metiendo el centollo en el agua hirviendo, cuando empiece a hervir nueva mente ay empezaremos a medir los 18 minutos aproximadamente)
Coceremos las Gambas en el mismo agua que el centollo, solo que a las gambas las daremos un minuto de cocción una vez que metamos las gambas en el agua, y empiece a hervir, cotaremos un minuto.
tendremos preparado agua con hielo y sal para meter tanto el centollo como las gambas, directamente del agua hirviendo al agua fría.
Pelaremos los dientes de ajo y lo picaremos bien picado
Limpiamos los pimientos rojo y verde y los trocearemos en trozos pequeños
pelamos las cebolla y la trocearemos en trozos pequeños
lavamos los tomates y los rallaremos


Elaboración:
pelaremos las gambas y le quitaremos toda la carne al centollo, y lo picaremos bien picado o lo desmigaremos
en una cazuela pondremos el centollo desmigado y las gambas picada o troceadas, con un poco de mantequilla, le daremos el punto de sal y lo marearemos un poco, seguidamente añadiremos un poco de maicena, y un poco de salsa de marisco, o salsa americana, dejaremos que se enfríe.
una vez que lo tenemos frío rellenaremos los pimientos de piquillo, y reservaremos.

La Salsa
En una sartén añadiremos un golpe de aceite de oliva,
sofreiremos los pimientos rojo y verde la cebolla y los dientes de ajo, una vez que lo tengamos sofrito,
Seguidamente añadiremos el vaso de coñac y dejaremos que pierda el alcohol.
a continuación.
añadiremos los tomates rallados y dejaremos que pierda el agua.
seguidamente añadiremos un vaso de tubo de salsa americana o de marisco, y mezclaremos bien todo.
una vez que lo tenemos mezclado y hirviendo añadiremos el tetrabrik de nata y moveremos bien, dejaremos en el fuego unos 5 minutos aproximadamente para que la nata espese un poco.


Nota:
El sofrito de la Salsa si se quiere se puede batir en la batidora,
si queremos utilizar el agua de la cocción del centollo y de la gambas deberemos de quedarnos cortos en la sal, y la añadirmeos en la mezcla que haremos con la maicena.
se puede añadir unas almendras molidas en la salsa si se quiere.








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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