Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 11 de mayo de 2011

Canapé de Anchoas con Pimientos de Piquillo





Canapé de Anchoas con Pimientos de Piquillo

Ingredientes:
8 anchoas
8 rebanadas de Pan(o Rebanadas de Pan Bimbo)
2 Pimientos de Piquillo
2 Dientes de Ajo
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Perejil
Sal

Preparación:
Pelamos los Dientes de ajo y los picamos bien picado
Separamos las hojas del perejil y lo picamos bien picado
Partimos los pimientos de piquillo en cuatro partes cada uno procurando hacer cuñas con ellos.
Si utilizamos pan bimbo le quitaremos los bordes y los partiremos en cuatro triángulos


Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en la mesa de trabajo
Colocamos las cuñas del pimiento de piquillo encima del pan
Seguimos con las anchoas encima del pimiento de piquillo
Le añadimos por encima el ajo y el perejil picado
Le damos el punto de Aceite de oliva, sal, y pimienta blanca a cada uno.


Nota:
Se puede decorar con  unas láminas de aceituna sevillana
Si queremos y no sobra anchoas podemos hacer una mantequilla con ellas y untársela al pan
Este mismo canapé se puede hacer con boquerones en vinagre, con filetes de caballa.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




PEARL JAM PINKPOP 1992









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario