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Trucos

miércoles, 11 de mayo de 2011

Canapé de Salmo ahumado y huevo Cocido






Canapé de Salmo ahumado y huevo Cocido

Ingredientes:
4 Lonchas de Salmón Ahumado
4 Huevos
8 Rebanadas de Pan
1 cogollo (Lechuga Pequeña)
Pimienta Blanca Molida
4 Aceitunas Negras sin Hueso
8 Palillos de dientes
Sal


Preparación:
Partimos por la mitad las lonchas de salmón ahumado
Cocemos los Huevos en Agua, con sal, y un Golpe de Vinagre.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad
Quitamos las hojas feas a los cogollos y lo partimos muy finamente en rodajas (Juliana)
Partimos por la mitad las aceitunas negras


Elaboración:
Colocamos las rebanadas de Pan en la mesa de trabajo.
Colocamos encima lechuga partida
Colocamos encima las lochas de salmón ahumado
Colocamos encima medio huevo.
Colocamos la media aceituna negra, y pinchamos con el palillo de dientes.
Le damos el punto de sal y de pimienta.

Nota:
Podemos coger un poco más de salmón y picarlo muy picado y mezclarlo con la lechuga ya partida finamente con un golpe de aceite.
También podemos añadir un golpe de alioli en la rebanada de pan
Podemos acompañar con unas tiras de pimientos de piquillo
Podemos quitar las yemas de los huevos y rallarlas muy finamente, mezclarlo con un poco de salmón y mantequilla y rellénalos después.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti - Volare






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara