Canapés de Pate
Ingredientes
24 Anchoas del Cantábrico
250gr de Pate
Pan Bimbo
Nata Liquida
1 Copa de Coñac
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Quitaremos los
bordes a Las Rebanas de pan Bimbo.
Elaboración:
En el Vaso de
Batidora añadiremos.
El Pate, la Copa
de Coñac, y un chorrito de nata de Cocinar. (Nata Liquida)
Batiremos bien
hasta conseguir una pasta o masa fina.
Untaremos el Pan
con la Pasta o masa.
Partiremos las
rebanadas de pan en triángulos (cuatro partes)
Y colocaremos una
Anchoa del Cantábrico encima de cada canapé.
Nota:
Se puede decorara
si se quiere con unas tiras de pimientos de piquillo
También se puede
decorar con una loncha fina de trufa
Podemos añadir a
la hora de batir todos los ingredientes un par de anchoas para resaltar el
sabor de anchoas
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario