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Trucos

martes, 10 de mayo de 2011

Canapés de Pate





Canapés de Pate

Ingredientes
24 Anchoas del Cantábrico
250gr de Pate
Pan Bimbo
Nata Liquida
1 Copa de Coñac
Pimienta Negra Molida
Sal

Preparación:
Quitaremos los bordes a Las Rebanas de pan Bimbo.

Elaboración:
En el Vaso de Batidora añadiremos.
El Pate, la Copa de Coñac, y un chorrito de nata de Cocinar. (Nata Liquida)
Batiremos bien hasta conseguir una pasta o masa fina.
Untaremos el Pan con la Pasta o masa.
Partiremos las rebanadas de pan en triángulos (cuatro partes)
Y colocaremos una Anchoa del Cantábrico encima de cada canapé.

Nota:
Se puede decorara si se quiere con unas tiras de pimientos de piquillo
También se puede decorar con una loncha fina de trufa
Podemos añadir a la hora de batir todos los ingredientes un par de anchoas para resaltar el sabor de anchoas



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti - Ingemisco (Studio Recording)









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara