Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 31 de mayo de 2011

Crema, o Paté de Roquefort



Crema de Roquefort

Ingredientes:
1 Litro de Nata
¼ de Kilo de Queso de Filadelfia
¼ de Kilo de Roquefort
3 Cucharadas soperas de mantequilla
1 Cebolla
1 copa de Coñac
Aceite de Oliva
2 Clavos de Especie
Pimienta Blanca molida
Sal

Preparación:

Pelamos la Cebolla y la troceamos en rodajas muy finas

Elaboración:
En una Olla colocaremos un poco de aceite de oliva, la mantequilla, y la cebolla.
Lo dejaremos hasta tener la cebolla pochada
Seguidamente bajaremos el fuego al mínimo, y añadiremos el queso roquefort, y con la ayuda de un tenedor lo desaceremos, a continuación añadiremos el litro de nata liquida, y el queso filadelfia.
Añadiremos el vaso de coñas, la pimienta blanca molida, la sal y los dos clavos.
Una vez que empiece a hervir quitaremos los clavos y lo pasaremos por la batidora toda.
Lo echaremos nuevamente a la olla y dejaremos que hierba y espese por si solo.
Lo colocaremos en una bandeja y lo meteremos en la nevera, para que se enfría y cuaje.

Nota:
Esta receta es de una mujer que conocí hace mucho tiempo, y es graciosamente sabrosa y una manera especial de hacer un queso para untar.
Gracias Paquita y Leo de Villafranca.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti "Il canto" music video.





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara