Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 31 de mayo de 2011

Láminas de Bacalao sobre Pimientos de Piquillo y Gamba




Láminas de Bacalao sobre Pimientos de Piquillo y Gamba

Ingredientes
Bacalao
Pimientos de Piquillo
Gambas Peladas
Aceite de Oliva
Sal
Pan

Preparación:
Cocemos el Bacalao en una Olla con Agua, Pimienta negra en Grano  y unas hojas de laurel.
Una vez que lo tengamos cocido, lo sacamos y dejamos escurrir y enfriar.
Una vez que lo tengamos casi frio lo desmenuzamos procurando sacar las laminas o piezas enteras de bacalao.
En esa misma agua cocemos las gambas peladas, procurando no pasarnos de cocción para que no encojan mucho.
Los pimientos de Piquillo los partiremos por la mitad, para poder extenderlos encima de la rebanada de pan.
Partimos la Barra de Pan en Rebanadas de un dedo de grosor a al gusto de cada cual.

Elaboración:
Cogemos las rebanadas de pan, y las colocamos encima de la bandeja o plato que vallamos a utilizar.
Le añadimos un golpe de aceite de oliva por encima del pan.
Colocamos los pimientos de piquillo ya partidos encima de cada rebanada procurando que tape el pan el pimiento.
Encima colocaremos las láminas de bacalao.
Encima del bacalao, colocaremos una gamba ya cocida o dos si son pequeñas.
Le daremos un golpe de sal y de Aceite por encima del canapé ya terminado.

Nota:
Las Cantidades de Producto no las expongo ya que según vallamos a hacer así será la cantidad.
Podemos decorar el canapé con unas tiras de pimientos de piquillo.
También podemos usar unos langostinos cocidos, y les quitaremos las cascaras del cuerpo dejando la cabeza y la cola, y los pincharíamos en un palillo encima del canapé para que quedara como una veleta.
Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


LUCIANO PAVAROTTI - Tu Scendi Dalle Stelle






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario