Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 4 de mayo de 2011

Palometa a la romana




Palometa a la romana

Ingredientes:
1 Kilo De filetes de palometa
Vino Blanco
2 Huevo
Harina
3 Dientes de Ajo
Aceite
Sal


Preparación:
Pelamos los Ajo y los troceamos en Láminas
Batimos los huevos

Elaboración:
Sazonamos los filetes de palometa y los colocamos, En una bandeja
Seguidamente, Añadiremos los dientes de ajo, Sal, y lo cubriremos con el vino Blanco
Lo dejaremos un par de horas marinando
Una vez pasado este tiempo
Escurriremos los Filetes y lo pasaremos por harina y por el huevo Batido.
Lo freiremos en abundante Aceite muy Caliente,, Dándoles el color dorado.
Se Sirven Calientes.

Nota:
Se Puede hacer si la Marinada.
Se Puede Acompañar con una ensalada del tiempo.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

The Three Tenors - Christmas Concert (Viena-1999), full






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario