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Trucos

miércoles, 1 de junio de 2011

Canapé de Langostino con Huevo Cocido y Salsa Rosa




Canapé de Langostino con Huevo Cocido y Salsa Rosa

Ingredientes
Pan
Langostinos
Cogollos
Huevos
Salsa rosa
Cebolla


Preparación:
Pelamos la cebolla y la picamos muy picada.
Pelamos los langostinos y le dejamos la cabeza y la cola
Cocemos los huevos con agua, un poco de vinagre y sal
Los pelamos y los partimos por la mitad. Separamos las yemas y reservamos
Partimos la barra de pan en rebanadas ni muy gruesas, ni muy finas
Limpiamos los cogollos y nos quedamos con las hojas bonitas, unas pocas de ellas las picamos en juliana para rellenar los huecos de los huevos.
En un bol añadiremos las yemas de los huevos, un poco de salsa rosa y un poco de hojas de cogollos en juliana

Preparación:
Untamos las Rebanadas e pan con la salsa rosa.
Las colocamos en los platos o bandejas que se vallan a usar
Colocamos la hoja de cogollo encima del pan ya untado de salsa rosa
En un bol añadimos las hojas de cogollo en juliana, las yemas de huevo, un poco de cebolla muy picada y salsa rosa, y mezclamos bien.
Rellenamos los huecos de los huevos con la mezcla que tenemos echa.
Los colocamos encima de las hojas de cogollos que tenemos en las rebanadas de pan
Colocamos los langostinos pinchados en un palillo encima del huevo

Nota:
Podemos añadir un poco de atún en conserva en la mezcla de lechuga, yemas y cebolla con la salsa rosa.
Se puede decorar con una claras de huevo ralladas por encima de los langostinos pinchados en los palillos
Si queremos podemos poner los langostinos sin cabeza y sin cola.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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