Canapé de
Melva con Pimientos de Piquillo
Ingredientes:
Melva
Pimientos de Piquillo
Aceite de Oliva
Sal
Pepinillo a la Vinagreta
Pan
Cogollos
Preparación:
Limpiamos los
cogollos y dejamos las hojas buenas, y las lavamos.
Partimos los
pimientos de piquillo por la mitad
Partimos los
pepinillos a la vinagreta en láminas
Partimos la barra
de pan en rebanadas ni muy gruesas, ni muy finas
Elaboración:
Colocamos las
rebanadas de pan en los platos o bandeja que se vallan a usar.
Colocamos la hoja
del cogollo encima de la rebanada de pan
Colocamos los
pimientos de piquillo ya partidos y abiertos encima de la hoja del cogollo
Colocamos el
trozo de melva encima del piquillo
Colocamos unas
láminas de pepinillo encima del trozo de melva.
Nota:
A Este Canapé se
le Puede Poner Mahonesa, Kétchup, y Mostaza de Dijon
También podemos
cambiar el piquillo por rebanadas de tomate.
Si se quiere se
puede picar el pepinillo muy picado y liarlo con la mostaza o la salsa que se
vaya a usar.
Si se quiere se
puede picar la melva, el pepinillo, los pimientos de piquillo y mezclarlo con
la mostaza, mahonesa, y colocarlo encima de la hoja de cogollo, para decoración
siempre se puede dejar unas tiras de pimientos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario