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miércoles, 31 de agosto de 2011

Almejas al Ajo




Almejas al Ajo

Ingredientes:

1 Kilo de Almejas Frescas
6 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Perejil Fresco
sal



Preparación:

Lavamos bien las Almejas con Abundante Agua y un golpe de sal y las dejamos en el agua hasta que se valla a utilizar.(siempre que se valla a usar en menos unos minutos claro esta) (sino ay que tenerlas bien hatadas en su maya para que no se abran solas)
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas muy finas
Lavamos el Perejil y separamos las hojas y reservamos

Elaboración:

En una salten saetearemos las almejas con un poco de aceite de oliva, y herimos sacándolas según se valla abriendo y reservaremos.
En otra salten sofreiremos los dientes de ajo ya laminados y procuraremos darle el color dorado.
Una vez que estén los dientes de ajo dorados se lo añadiremos por encima a las almejas y le daremos el golpe de sal de pimienta blanca y de perejil y a servir bien caliente.

Nota:

Si salteamos las almejas con un vaso de vino blanco nos saldrán más ricas

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara