Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 31 de agosto de 2011

Almejas al Ajo




Almejas al Ajo

Ingredientes:

1 Kilo de Almejas Frescas
6 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Perejil Fresco
sal



Preparación:

Lavamos bien las Almejas con Abundante Agua y un golpe de sal y las dejamos en el agua hasta que se valla a utilizar.(siempre que se valla a usar en menos unos minutos claro esta) (sino ay que tenerlas bien hatadas en su maya para que no se abran solas)
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas muy finas
Lavamos el Perejil y separamos las hojas y reservamos

Elaboración:

En una salten saetearemos las almejas con un poco de aceite de oliva, y herimos sacándolas según se valla abriendo y reservaremos.
En otra salten sofreiremos los dientes de ajo ya laminados y procuraremos darle el color dorado.
Una vez que estén los dientes de ajo dorados se lo añadiremos por encima a las almejas y le daremos el golpe de sal de pimienta blanca y de perejil y a servir bien caliente.

Nota:

Si salteamos las almejas con un vaso de vino blanco nos saldrán más ricas

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario