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Trucos

miércoles, 24 de agosto de 2011

Canapés de Queso de Cabra con Verduras Asadas




Canapés de Queso de Cabra con Verduras Asadas

Ingredientes:
1 Queso de rulo de cabra
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 Pimiento Verde
1 Berenjena
3 Dientes de Ajo
Aceitunas
Pan
Pimienta Blanca Molida
Sal

Preparación:
Partiremos rodajas de queso de cabra, (procuraremos que no se nos parta las rodajas, Podemos usar agua caliente, mojaremos el cuchillo fino en el agua caliente y cortaremos el queso)
Pelamos la Cebolla, y reservamos
Lavamos el Pimiento verde y rojo y le quitamos las pepitas y el culo
Lavamos la berenjena
Pelamos los dientes de ajo
Pre calentamos el Horno 180 Grados
Metemos todas las verduras en una bandeja de horno rociamos con un poquito de aceite de oliva y dejamos unos 25 minutos aproximadamente para que se hagan en el horno
Partiremos el pan en rebanadas

Elaboración:
Una vez que tengamos las verduras asadas, las partiremos en juliana
Colocaremos las rebanadas de pan en la bandeja que vallamos a usar
Cubriremos las rebanadas de pan con la mezcla de verduras, (Escalibada)
En una salten tostaremos las rebanadas de queso de cabra por los dos lados, (podemos hacerlo en el horno si se quiere, 5 minutos aproximadamente a 180 grados)
Colocaremos las rebanadas de queso de cabra ya tostados encima de la mezcla o Escalibada.
Colocaremos una aceituna encima de cada canapé
Le daremos el punto de sal y pimienta

Nota:
Podemos añadir una cama o lecho de lechuga en Juliana para la decoración
Podemos usar unas tiras de pimiento de Piquillo encima de la rodaja de queso de cabra
Podemos darle un golpe de vinagre de manzana




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Marylin Horne " Mon coer s`ouvre à ta voix" (Dalila)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara