Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 31 de agosto de 2011

Mejillones Rellenos (Tigres)





Mejillones Rellenos (Tigres)

Ingredientes:
1 kilo de Mejillones Frescos
12 Palitos de Mar
100 Gramos de Gambas Peladas
Mantequilla (200gramos)
Harina (200 Gramos)
1 cebolla
1 Litro de Leche
2 Cayenas (guindillas)
6 huevos
1 Paquete de Pan rallado

Preparación:
Lavamos los Mejillones y los cocemos con un golpe de Sal, (a Mi me gusta añadirle una caña de cerveza para cocerlos)
Una vez cocidos le sacamos la carne del mejillón y lo picamos bien picado, Reservaremos las cascaras de mejillón para rellenarlos al final. Reservaremos el caldo de los mejillones
Quitamos los prácticos a los palitos de mar y los picamos bien picado
En el mismo Agua de los mejillones coceremos las gambas, una vez cocidas y frías las picaremos bien picadas
Pasaremos por el chino el caldo de los mejillones y lo reservaremos.
Pelamos la cebolla y la picamos bien picada.

Elaboración:

Cogeremos una olla grane y añadiremos la mantequilla, y la cebolla picada y dejaremos que se poche la cebolla y que se derrita la mantequilla
Una vez que este derretida la mantequilla iremos añadiendo harina y moveremos con un batidor.
Una vez que la Harina se a comido la mantequilla, empezaremos a añadir el caldo de la cocción de los mejillones ya colado por el chino, (lo añadiremos poco a poco) y si dejar de mover con el batidor.
Cuando se nos acabe el caldo le añadiremos leche de la misma manera poco a poco y sin dejar de mover.
Una vez que veamos que tenemos la bechamel echa le añadiremos, la picada de los mejillones, de los palitos de mar y de las gambas y mezclaremos bien todo.
Esta masa la pasaremos a una bandeja y dejaremos que se enfrié. Preferiblemente.
Una vez fría la masa rellenaremos las cascaras de los mejillones con ella, y la iremos pasando por harina huevo y pan rallado.
Una vez que los tengamos todos rellenos los colocaremos en una bandeja de horno y lo meteremos en el horno a 180 grados hasta que este dorados.

Nota:
Esta receta se puede hacer solo con caldo de marisco sin leche
También se puede hacer sin las gambas ni los palitos de mar

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


CARRERAS DOMINGO PAVAROTTI - Oh Tannenbaum






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario