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Trucos

jueves, 3 de noviembre de 2011

Huevos Escalfados con Jamón y Champiñones




Huevos Escalfados con Jamón  y Champiñones

Ingredientes:
4 Huevos
¼ de Kilo de Champiñones
¼ de kilo de Jamón Ibérico
2 Dientes de Ajo
½ Cebolla
4 patatas
1 puerro
1 Vaso pequeño de coñac
1 Tetrabrik pequeño de tomate frito
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida

Preparación:
Pelamos la cebolla y la Partimos en tiras muy finas
Limpiamos el Puerro y lo Partimos en rodajas muy Finas
Pelamos las Patatas y las Partimos en Cuadrados pequeños
Partimos el Jamón en tiras Finas
Lavamos y limpiamos los Champiñones y los Partimos en Laminas
Pelamos los Dientes de Ajo y los Picamos bien Picados

Elaboración:
En unas Salten Añadiremos Aceite de Oliva, y Freiremos las Patatas que tenemos en cuadrados procurando dejarlas casi hechas, sin llegar a dorarlas del todo. Y reservamos.
Quitamos Aceite de la Salten y pocharemos, la Cebolla, los dientes de ajo, el Puerro y los Champiñones.
Mientras que so pocha, en una Olla añadiremos 1Litro de Agua y esperaremos que que empiece a hervir.
Una vez que el agua esta hirviendo, bajamos el fuego y añadiremos los huevos de uno en uno para escalfarlos. Los sacaremos y los reservaremos.
Una vez que tengamos el sofrito casi terminado añadiremos el vasito de coñac, y dejamos que pierda el alcohol, seguidamente añadiremos el tomate frito y movemos bien, dejamos que hierva un poco, le damos el punto de sal y pimienta
Serviremos en cuatro platos y encima del sofrito añadiremos un huevo por plato y el jamón en tiras por encima.

Nota:
Podemos mantener los Huevos Escalfados en agua templada mientras sofreimos el resto de la receta.
Si Tenemos Paelleras Pequeñas de una Ración lo Serviremos en ellas, y podremos meterlos en el Horno para calentarlo todo junto y si queremos podemos añadirles una locha de queso para gratinar
Los huevos para escalfarlos, Se Puede Añadir en el Agua Un Golpe de Vinagre.
También ay quien mueve el Agua como para conseguir un remolino.
También podemos envolverlos en papel trasparente y hacerle un nudo y añadirlo al agua luego solo es quitar el papel trasparente.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Anna Netrebko - D'amor sull'ali rosee..Miserere...Tu vedrai (Berlin, 2011) H








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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