Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 19 de diciembre de 2011

Salmorejo Córdobes



 
Salmorejo Córdobes

Ingredientes
12 tomates maduros
4 lonchas de jamón serrano
250gr de pan (preferiblemente duro)
8 Huevos
4 dientes de ajo
1 Aceite de oliva
1 Vinagre del vino normal.
Sal



 
Partimos el pan en trozos pequeños

 
Partimos los tomates en trozos pequeños


 Lo Ponemos en un cubo el tomate y el pan partido

Añadimos el huevo crudo.
 Pelamos los Ajos  y los Pimientso verde y rojo lo troceamos un poco

 Lo añadimos al cubo
 Añadimos
½ litro de aceite de oliva, Vinagre y sal

El Vinagre y la sal al gusto de cada cual

 Lo Pasamos por la batidora.

Preparamos el Chino para pasalo

 Ya lo tenemos terminado
  El jamón troceado y el huevo cocido se pone al final.

 Nota:
Los pimientos verde y rojo, no suelen ponerse, es cosa mia.
tambien le pongo de vez en cuando para cambiar el sabor una cebolla cruda.
el aceite es muy importante que sea Oliva.
y para servir ya terminado si es un aceite de oliva bueno, mejor que mejor.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario