Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 9 de enero de 2012

Champiñones y Patatas con Gambas en salsa

 Champiñones y Patatas con Gambas en salsa


 Pelamos los ajos
 Pelamos las cebollas
 Partimos en laminas el champiñón
 Preparamos la nata liquida

Pelamos las Patatas y las Partimos en Rebanadas finas


 

 Preparamos las Gambas Peladas


 Descongelamos las Gambas



 En una olla haremos un sofrito con aceite de oliva, la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones


 A continuación añadiremos, la gambas peladas y el vaso de vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol, añadimos la nata liquida y dejaremos unos 10 minutos aproximadamente.


 Sacamos el sofrito y dejamos el caldo donde añadimos las patatas y dejamos sata que estén cocidas.

 Una vez que tengamos las patatas cocidas en el caldo metemos todo el sofrito y dejamos en el fuego medio

 Seguidamente añadimos el queso en lonchas en mi caso e añadido el quesito que es el que tenia en casa



  Si se quiere se puede mezclar con una cuchara.





 Tapamos y dejamos que se funda.


 Terminado

 Si se quiere se puede dejar con menos salsa solo es

 cuestión de dejarlo en el fuego más tiempo



Ingredientes:
¼ de Kilo de Gambas Peladas
½ Kilo de Champiñón
½ Kilo de Patatas
10 Lonchas de Queso filadelfia, o Similar
2 Tetrabrik pequeño de Nata liquida
1 Vaso de Vino Blanco
1 Cabeza de Ajos
3 Cebollas
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Cebollas y las Partimos en rodajas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Lavamos los champiñones y los partimos en láminas finas

Elaboración:
En una salte u olla, añadiremos un poco de aceite de oliva para sofreír la cebolla y los dientes de ajo.
Una vez que tengamos el sofrito, añadiremos el champiñón y las patatas, y seguiremos sofriendo, a continuación añadiremos las gambas peladas y el vino blanco, dejaremos que pierda el alcohol, y añadimos la nata liquida,
Lo traspasamos a la bandeja del horno y lo dejaremos en el horno a 180 grados unos 20 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo sacamos y colocaremos el queso metemos en el horno y dejamos unos 5 minutos aproximadamente solo para que gratine.
Ya tenemos el pastel de patatas terminado
Serviremos por raciones como si fuera una lasaña.

Nota:
En mi caso como no tengo horno, el que tenia se ha roto, lo e echo en una olla horno que se venden en cualquier tienda, o ferretería, lo que e echo a sido hacer el sofrito con todo menos con la patatas, e sacado fuera todo y e dejado el caldo, en el que e metido la patata y una vez que estén tiernas meteré todo el sofrito mezclare bien y colocare los quesitos  en tiras por encima, ya que no tengo lochas de queso.me apañare con los quesitos que hay en la nevera y así no gasto, y quito cosas de la nevera.
Si queremos podemos hacer lo mismo para el horno pocharemos las patatas a parte y mezclaremos en la bandeja del horno y le daremos solo el tiempo necesario para gratinar el queso. Ya que tendríamos todo pochado.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario