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Trucos

sábado, 14 de enero de 2012

Paté de hígado de pollo con anchoas




Paté de hígado de pollo con anchoas

Ingredientes:

1 Kilo de Higaditos de Pollo
7 Latas pequeñas de Anchoas en Aceite
10 Gramos de acaparras
cebollas 
1 vaso de caña de aceite de oliva
1 Vaso de Tubo de caldo de pollo

Preparación:

Lavamos los higaditos de pollo y los partimos en trozos medianos,
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños.

Elaboración:

En una salten grande, añadiremos el vaso pequeño de aceite de oliva, y marcaremos a fuego fuerte los higaditos ya troceados.
Seguidamente añadiremos la cebolla partida, las acaparras y las anchoas y sofreiremos durante unos 5 minutos aproximadamente.
A continuación añadiremos el  vaso de caldo de pollo que tendremos caliente y dejaremos en el fuego cociendo unos 10 minutos aproximadamente.
Lo probaremos de sal, para ver como esta ya que las alcaparras y las anchoas, y si hiciera falta le añadimos, quitamos del fuego y lo pasamos al baso de la batidora y batiremos bien batido. Si hiciera falta añadir un poco mas de caldo de pollo, lo añadimos debe de quedar cremosos.
Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar.

Nota:

Ay quien le pone pimientos verde y rojo. Pero a mi gusto así queda mejor.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



CARRERAS DOMINGO PAVAROTTI - Ay! Para Navidad








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara