Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 14 de enero de 2012

Paté de hígado de pollo con anchoas




Paté de hígado de pollo con anchoas

Ingredientes:

1 Kilo de Higaditos de Pollo
7 Latas pequeñas de Anchoas en Aceite
10 Gramos de acaparras
cebollas 
1 vaso de caña de aceite de oliva
1 Vaso de Tubo de caldo de pollo

Preparación:

Lavamos los higaditos de pollo y los partimos en trozos medianos,
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños.

Elaboración:

En una salten grande, añadiremos el vaso pequeño de aceite de oliva, y marcaremos a fuego fuerte los higaditos ya troceados.
Seguidamente añadiremos la cebolla partida, las acaparras y las anchoas y sofreiremos durante unos 5 minutos aproximadamente.
A continuación añadiremos el  vaso de caldo de pollo que tendremos caliente y dejaremos en el fuego cociendo unos 10 minutos aproximadamente.
Lo probaremos de sal, para ver como esta ya que las alcaparras y las anchoas, y si hiciera falta le añadimos, quitamos del fuego y lo pasamos al baso de la batidora y batiremos bien batido. Si hiciera falta añadir un poco mas de caldo de pollo, lo añadimos debe de quedar cremosos.
Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar.

Nota:

Ay quien le pone pimientos verde y rojo. Pero a mi gusto así queda mejor.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



CARRERAS DOMINGO PAVAROTTI - Ay! Para Navidad








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario