Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 14 de enero de 2012

Salsa Mexicana picante




Salsa Mexicana picante

Ingredientes:
1 cebolla
2 Tomates
1 Chile
3 Limas
1 Racimo de Cilantro
Sal




Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadraditos pequeños.
Lavamos los tomates y los partimos en cuadraditos pequeños.
Partimos las limas por la mitad y las exprimimos y reservamos el zumo.
Partimos el chile en rebanadas muy finas, (contra más finas mejor), y procuraremos no tocarnos los ojos sin lavarnos las manos antes.
Separamos las hojas del cilantro y reservamos.

Elaboración:

En un bol añadiremos, la cebolla, el tomate y las hojas de cilantro y mezclamos bien, a continuación añadimos el chile y la sal y mezclamos bien todo nuevamente
Seguidamente añadimos el zumo de las limas y mezclamos bien todo, procuraremos que no caigas pipas, (huesos) de las limas.

Nota:
Si se quiere se puede pasar todo por la batidora, y tendremos una salsa de chile. Y si queremos que sea más fina la pasaremos por el chino, y si tenemos una Thermomix mejor que mejor quedara.
Esta salsa esta hecha principalmente con tomates, chiles y otros ingredientes, se consume en todo México con las tortillas ( Oleas de harina de arroz,), aunque es muy típico servirlas como aperitivo en un bol.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario