Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 28 de marzo de 2012

Ajo Blanco con Almendras



ingredientes:

100gr de Almendras
2 Dientes de ajo
¼ de kilo de Miga de Pan
Vinagre
Aceite de oliva
agua
Pan

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo.

Elaboración.
Ponemos el pan en remojo, en el litro de agua, y escurrimos bien
en un vaso de batidora añadiremos.
La miga de pan escurrida, los dientes de ajo, el huevo, las almendras peladas, y un golpe de sal.
Batimos bien.
Una vez que tenemos la pasta fina, empezamos añadiendo un golpe de vinagre y seguimos batiendo y sin dejar de batir iremos añadiendo un poco de aceite, una vez que lo tengamos todo liado y hecho una masa o pasta,
Empezaremos a añadir si dejar de batir agua poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

Nota:
Es igual que el aj o blanco cordobés solo que con almendras.
Se Puede añadir uvas si se quiere



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Aretha Franklin - Respect [1967] (Original Version)





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario