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Trucos

miércoles, 28 de marzo de 2012

Ajo Blanco Cordobés




Ajo Blanco Cordobés

Ingredientes:
½ Kilo de miga de pan
6 Dientes de Ajo
Huevos
Vinagre
Agua
Sal

Preparación:
Pelamos los dientes.

Elaboración:
En un vaso grande de batidora o en un recipiente tipo vaso pero grande añadiremos.
Los dientes de ajo, un golpe de sal, un golpe de vinagre, la miga de pan, un golpe de aceite de oliva, y los huevos, batimos bien batido todo.
Seguidamente iremos añadiendo agua a ser posible bien fría, la añadiremos poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

Nota:
El vinagre y la sal aconsejo ir añadiendo poco a poco, para no pasarnos.
En mi caso me gusta como el gazpacho para beberlo directamente, en Córdoba se hace liquido totalmente como si fuera agua.
Hay quien le añade pepino partido en cuadrados pequeños, debo de decir que es muy agradable beber y que te caiga un pedacito de pepino.
También ay quien le añade almendras en el vaso de la batidora.
Se puede añadir vino dulce, leche


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."