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Trucos

lunes, 5 de marzo de 2012

Farsaller de Espárragos y Jamón Serrano

 

Farsearle de Espárragos y Jamón Serrano

Ingredientes:
1 Bote de ½ kilo de espárragos verdes
10 Lonchas de jamón Serrano
Palillos de dientes

Preparación:
Abrimos el bote de espárragos y le quitamos el caldo, lo vaciamos en una bandeja.

Elaboración:
Estiramos las lonchas de jamón serrano encima de la mesa de trabajo, colocamos espárragos encima de las lonchas de jamón, envolvemos los espárragos con la loncha de jamón serrano, pinchamos con el palillo para asegurar de que no se rompa el envoltorio.
Cojeemos una salten y la ponemos en el fuego, añadimos un poquito de aceite de oliva y doramos el farséale o rollito de espárragos por los dos lados
Servir caliente

Nota:
A Este farséale le queda muy bien una salsa 
No añadir sal, el jamón lleva la suya ya.
Esta receta se puede hacer con:
Espárragos blancos. Con cebollas tiernas, judías verde. etc.
La Foto son de Solomillo de cerdo con beicon el sistema es el mismo

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti & Eros Ramazzotti - Se Bastasse Una Canzone (720pHD)







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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