Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 14 de marzo de 2012

Filetes de Merluza a la Pimienta






Filetes de Merluza a la Pimienta

Ingredientes:
8 Filetes de Merluza
Aceite de oliva
Harina
1 Copa de Coñac
Nata liquida
Perejil
Pimienta Negra en Grano
Sal

Preparación:

Lavamos y limpiamos el perejil y nos quedamos con las hojas, y las picamos.

Elaboración:
En una salten, añadiremos aceite de oliva y marcamos los files de Merluza. Una vez marcados los colocaremos en una bandeja de horno.
En esa misma salten añadiremos un golpe de aceite de oliva y los granos de pimienta, y tostamos un poco.
Seguidamente añadiremos la copa de coñac y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadimos la nata liquida y dejamos que reduzca.
Mientras reduce la nata.
Añadimos un vaso de tubo de caldo de marisco o de pescado a los filetes de merluza y los metemos en el horno a 180 grados unos 7 minutos aproximadamente.
Ya tenemos los filetes terminados y la salsa hecha.
Colocaremos los filetes en los platos que se vaya a usar, y le añadiremos salsa por encima.
Servir caliente. Decorando con el perejil.
Nota:
Se puede hacer todo a la vez, metiendo la salsa y el caldo encima de los filetes y darle al horno unos 10 minutos aproximadamente
Podemos acompañar con unas verduras salteadas o cocidas. unas patatas cocidas o gratinadas.
También podemos añadir unos champiñones laminados y unos guisantes en la salsa.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Anna Netrebko - Rusalka (Dvořák).avi






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario