Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 9 de marzo de 2012

Huevos Rotos Gratinados





Huevos Rotos Gratinados

Ingredientes:
4 Lonchas de Jamón york
Huevos
4 Lonchas de Queso filadelfia
1 Tetania de nata Liquida pequeño
Pimientos  de Piquillo
Patatas grandes
Orégano
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Partimos por la mitad los pimientos de piquillo

Elaboración:
En una salten pocharemos la cebolla, debe de quedar de color blanca
En esa misma salten pocharemos las patatas como si fueran para tortilla de patatas. (Que las toquemos y se rompa)
En esa misma salten freímos los huevos y los rompemos (no freír mucho la yema debe de quedar enteramente cruda)
En Cazuelas de barro o Paelleras chicas colocaremos, un poco de aceite de oliva, seguiremos con la cebolla,
Encima de la cebolla colocamos las patatas pocharlas,
A continuación añadimos la loncha de jamón york.
Colocamos los huevos rotos encima del jamón y los pimientos de piquillo encima del huevo le damos un punto de sal y de orégano y colocamos la loncha de queso.
Metemos en el horno a 180grados, hasta que gratine el queso.
Servir muy caliente.

Nota:
Es un plato rápido y sencillo y vale para cualquier hora

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Three Tenors - La Donna e Mobile & Brindisi







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."