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Trucos

lunes, 12 de marzo de 2012

Mejillones a la vinagreta de Mostaza




 Mejillones a la vinagreta De Mostaza

Ingredientes:
2 Kilos de Mejillones
Cebolla Grande
Mostaza
Vinagre
Laurel
Sal
1 Vaso de agua

Preparación:
Limpiamos bien los mejillones, por fuera arrastrando con un cuchillo las barbas que sobresalen.
Los ponemos a cocer en una olla grade con sal, laurel y un vaso de agua tapamos y dejamos unos 10 minutos aproximadamente. (Debemos de estar vigilantes, ya que una vez que se vea que han abierto la mayoría debemos de quitar del fuego, ya que contra más calor, más pequeños se quedara la carne del mejillón).Escurrimos.
Ahora quitaremos la concha que no tiene carne y quitaremos las valvas que les queden, y los colocaremos en una bandeja.
Lavamos y limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños.

Elaboración:
En un bol grande añadimos las verduras que tenemos partidas, le añadiremos vinagre, aceite de oliva Sal y Mostaza. Al gusto
Mezclamos bien y repartimos por encima de los mejillones.
Servir frió.

Nota:
Podemos añadir un poco de caldo de la cocción de los mejillones previamente colado por el chino en la vinagreta.
Se Puede hacer con un vaso de cerveza, de vino, hasta de coñac si se quiere en vez de agua. A mí me gustan con la cerveza, le da un color mas bonito.
Podemos añadir CalamarSepiaGamasPalitos de Mar en la vinagreta, si se quiere.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Sarah Brightman Symphony in Vienna 720p HDTV x264 DTS lulz









"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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