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Trucos

miércoles, 21 de marzo de 2012

Montaditos de Sardinas





Ingredientes:

2 Lata de Sardinas en Aceite
¼ Kilo de Queso de Untar
1 Cebolla
3 Huevos
1 Diente de Ajo
Ali oli
Pan Bimbo (molde)
Pimienta Negra molida
Vinagre
Sal


Preparación:
Pelamos el diente de ajo y lo picamos bien picado
Pelamos la cebolla y la rallamos o pasamos partimos en cuadrados pequeños
Abrimos las latas de sardinas y dejamos escurrir el aceite. Una vez escurridas las machacaremos con la ayuda de un tenedor, deben de quedar muy picadas
Cocemos los huevos en un cazo, con agua sal y un golpe de vinagre. Una vez cocidos los pelamos y con un rallador lo rallaremos , por separado la yemas y por otro lado las claras y reservaremos.
Tostamos las rebanadas de pan bimbo(molde) que vallamos a usar.

Elaboración:
En un bol mezclaremos, las sardinas picadas o desmenuzadas, la cebolla rallada o en cuadrados, el ajo picado, el queso de untar,le damos un punto de sal y de pimienta. Mezclaremos bien todo.
Una vez mezclado bien, le añadiremos el ali-olí que veamos que necesita par quede una masa compacta.
Colocaremos con la ayuda de una cuchara o tenedor encima de las rebanadas del pan bimbo y añadiremos las claras ralladas por encima. Y seguiremos con las yemas ralladas por encima.
Le daremos el punto de sal y pimienta a al gusto de cada cual. Y serviremos frios.


Nota:
El ali olí lo podemos cambiar por alguna salsa que más nos guste.
Si se quiere podemos meter todo menos el huevo en el vaso de la batidora y una vez que tengamos la masa hecha procederemos a repartir la en las rebanadas de pan.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."