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Trucos

miércoles, 7 de marzo de 2012

Tortilla de Camarones 1


 Tortilla de Camarones 1

Ingredientes:
¼ de Kilo de Camarones
200gr de Harina
Perejil
Cebollino
Sal

Preparación:
Picamos bien picado el perejil y el cebollino.

Elaboración:
En un bol grane añadimos la harina y un golpe de sal al gusto, añadimos agua y mezclamos bien debemos de conseguir una masa, espesa y homogénea. 
Yo soy partidario de trabajar esta masa con las manos bien limpias, pues es mejor para conseguir que la masa se quede en su punto, (es una opción personar). 
Una vez que la tengamos en el punto deseado.
Agregaremos el cebollino y el perejil que tenemos picado y volvemos a mezcla bien con la ayuda de una paleta de madera. O una cuchara.
Ya lo que nos queda es los camarones los agregamos y mezclamos otra vez todo con la cuchara o la paleta.
Ya lo tenemos tapamos, y metemos en la nevera, y dejamos como mínimo 1 hora para trabajarla.
Sacaremos el bol de la nevera y colocaremos un cazo o una cuchara grande para repartir las raciones en la salte.
Ahora cojeemos una salte adherente y añadiremos aceite de oliva. Para freír las tortillas.
Iremos echando con el cazo en el aceite una vez que esté caliente y dejaremos hasta que se doren por el lado de abajo, con la ayuda de una cuchara le daremos la vuelta y doraremos nuevamente que se doren, 
Deben de salir crujientes y doradas.

Nota:
Estas tortillas son muy ricas y sabrosas pero deben de comerse calientes, si no son como coquetas secas.
Hay quien añade un poco de cerveza con el agua
También se añade un golpe de tónica en el agua

Luciano Pavarotti - Recondita Armonia (Legendado em Português da Galiza)




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."