Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 7 de marzo de 2012

Tortilla de Camarones 3






Ingredientes:
¼ de Kilo de Camarones
100gr de Harina
100gr de Harina de Garbanzos
Perejil
Cebollino
Sal

Preparación:
Picamos bien picado el perejil y el cebollino.
Pelamos las cebollas y las troceamos en cuadrados pequeños (contra más pequeños mejor)

Elaboración:
En un bol grane añadimos las harinas y un golpe de sal al gusto, añadimos agua y mezclamos bien debemos de conseguir una masa, espesa y homogénea.
Yo soy partidario de trabajar esta masa con las manos bien limpias, pues es mejor para conseguir que la masa se quede en su punto, (es una opción personar).
Una vez que la tengamos en el punto deseado.
Agregaremos el cebollino, el perejil y la cebolla que tenemos picado y troceado. Volvemos a mezcla bien con la ayuda de una paleta de madera. O una cuchara.
Ya lo que nos queda es los camarones los agregamos y mezclamos otra vez todo con la cuchara o la paleta.
Ya lo tenemos tapamos, y metemos en la nevera, y dejamos como mínimo 1 hora para trabajarla.
Sacaremos el bol de la nevera y colocaremos un cazo o una cuchara grande para repartir las raciones en la salte.
Ahora cojeemos una salte adherente y añadiremos aceite de oliva. Para freír las tortillas.
Iremos echando con el cazo en el aceite una vez que esté caliente y dejaremos hasta que se doren por el lado de abajo, con la ayuda de una cuchara le daremos la vuelta y doraremos nueva mente.

Nota:
Estas tortillas son muy ricas y sabrosas pero deben de comerse calientes, si no son como coquetas secas.
Hay quien añade un poco de cerveza con el agua
También se añade un golpe de tónica en el agua




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Luciano Pavarotti & Placido Domingo - O Holy Night





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario