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Trucos

miércoles, 7 de marzo de 2012

Tortilla de camarones caseras


  
Tortilla de camarones caseras

Ingredientes:
¼ de Kilo de Camarones
12 Huevos
¼ Litro de Nata Liquida
100gr de Harina fina
Perejil
Sal

Preparación:
Picamos el perejil bien picado
Batimos los huevos en un bol.

Elaboración:
En el bol donde tenemos batidos los huevos añadimos
La nata liquida y mezclamos bien debe de mezclarse bien.
Añadimos los camarones, el perejil picado y le damos el punto de sal
Ponemos una salten adherente en el fuego medio, y añadimos un poco de aceite de oliva(como si fuéramos a hacer una tortilla francesa).
Con la ayuda de un cazo. Iremos echando en la salten una vez que tengamos el aceite caliente.
Tendremos cuidado de que no se nos quemen dándole la vuelta.
Deben de quedar doradas y crujientes.

Nota:
Si viéramos que la masa no quedara cremosa añadiremos un poco más de nata o de agua.
También podemos añadir un poco de tónica esto es al gusto.
Si queremos podemos añadir un poco de cebolla muy picada.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti - Cielo e mar (No reservations soundtrack)





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."