Boloñesa casera o salsa de pizza
Ingredientes
2 Cebollas grandes
6 Dientes de ajo
3 Botes de Tomate de pera
3 Hojas de Laurel
Orégano
Pimienta Negra
2 Cayenas (Guindillas)
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos muy finas
Pelamos los dientes y los picamos
Batimos el tomate de pera en un bol y reservamos
Elaboración:
En una olla mediana o grande, añadiremos un buen golpe de
aceite de oliva y pocharemos las cebollas y los dientes de ajo.
Una vez pochados, añadiremos el tomate de pera ya batido y le
damos el golpe de sal de pimienta, las cayenas, el orégano y las hojas de
laurel, dejamos a fuego medio, unos 20 minutos aproximadamente.
Comprobamos de sabor por si tenemos que añadir un poco mas de
sal, pimienta o de orégano y a servir.
Nota:
En el orégano debemos de ser esplendidos.
La pimienta o cayena al gusto de cada cual.
Esta salsa vale tanto para pizza, como para pastas, o para albóndigas
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario