Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 29 de mayo de 2012

Mojo verde casero


Mojo verde casero

Ingredientes

Cilantro
Ajos
Perejil
Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Limpiamos el perejil de hojas secas, y quitamos los tallos, y picamos un poco.
Pelamos los ajos  y picamos un poco
Limpiamos el cilantro de hojas feas, y quitamos los tallos, y picamos un poco
Lavamos el pimiento verde y limpiamos de semilla y tallo y picamos un poco.
Preparamos un mortero.

Elaboración:
Hacemos una majada en el mortero con todos los aliños, y pasamos a una batidora, añadiremos un golpe de sal y aceite de oliva al gusto.

Nota:
La cantidad de perejil se medirá por la mitad de cilantro.
Los ajos serán al gusto de cada cual.
El aceite de oliva será, dependiendo como lo queramos de espesa la salsa
El pimiento verde es opcional.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."