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Trucos

domingo, 24 de junio de 2012

Revuelto de patatas con salmón ahumado

 
 
Revuelto de patatas con salmón ahumado

Ingredientes:

¼ de Kilo de Patatas
100Gramos de salmón ahumado
1 Cebolla
12 Huevos
Aceite de Oliva
Aceite de Girasol
Pimienta blanca molida
Sal


Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas para tortilla, Reservamos

Rompemos los huevos en un bol y batimos bien. Y Reservamos

Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas.



Picamos bien el salmón ahumado y reservamos


Elaboración:
En una salte grande añadimos aceite de girasol y pocharemos la cebolla, una vez pochada retiramos y reservamos.,
En el mismo aceite de la cebolla pocharemos las patatas una vez pochadas retiramos y reservamos.
Escurriremos bien la cebolla y las patatas pochadas, de aceite.
En un bol mezclaremos, las partas pochadas, la cebolla pochada y el salmón ahumado, le daremos el punto de sal y de pimienta al gusto y añadiremos los huevos batidos, y mezclamos bien todo.
En una salte que no se nos pegue, añadiremos aceite de oliva y la pondremos a fuego medio,
Una vez que tengamos el aceite caliente añadiremos la mezcla que tenemos en el bol e iremos moviéndolo todo debemos de sacar un revuelto.

Nota;
Podemos dejar unas tiras de salmón para la decoración
Podemos picar más las patatas si se quiere.
Se puede hacer este tipo de revuelto con cualquier otro ahumado.

"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."