Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 8 de julio de 2012

Ensalada de Pasta






Ensalada de Pasta

Para la ensalada
¼ de Kilo de  pasta que más os guste
100 gr. de Jamón York
1 Cebolla Pequeña
2 Tomates de Ensalada
4 Palitos de Cangrejo

Para la salsa
1 Yogurt natural
1 El Jugo de un Limón
3 Cucharadas de Mahonesa
1 Vaso de Caña de Caldo Frio de la cocción de la pasta
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de perejil picado.
Pimienta Blanca Molida
Sal
Preparación:
Ponemos en una olla agua con un golpe de aceite, sal y unas hojas de laurel. Una vez que empiece a hervir añadiremos la pasta y la coceremos el tiempo que marque el fabricante.
Sacaremos y enfriaremos rápidamente.
Partimos el jamón york en cuadrados medianos
Pelamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos los palitos de cangrejo y los partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos el perejil y lo picamos bien picado

 Preparación de la Salsa de Yogur
En el vaso de la batidora añadiremos el  Yogurt, el jugo de limón, las cucharadas de aceite de oliva, las cucharadas de mahonesa, el medio vaso de la cocción del a pasta ya fría, el perejil ya picado, el golpe de sal y de pimienta y batimos bien todo.
Debe de quedar una crema ligera.

Elaboración:
En un bol grande o en la misma olla de la cocción de la pasta, añadiremos la pasta fría, la cebolla, los tomates, el jamón york y los palitos de cangrejo, movemos bien para dejarlo todo bien mezclado y
Seguidamente añadiremos la salsa que tenemos en el vaso de la batidora y mezclamos bien todo, meteremos en la nevera y serviremos bien frio.

Nota:
Podemos dejar un poco de perejil, palitos de cangrejo o de jamón york para decoración
También podemos añadir unos guisantes o zanahorias ralladas ya cocidos en la decoración si se quiere.
                                   



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti: Quanto E Bella, Quanto E Cara



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."