Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 29 de septiembre de 2012

Muslo de Pollo rellenos



Muslo de Pollo rellenos

Ingredientes:

Muslos de Pollo rellenos
3 cebollas
9 dientes de ajo
4 Zanahorias
½ kilo de tomate Frito
1 Vaso de caña de vino Blanco
Pimienta negra en grano
Pimentón Dulce
Aceite de oliva
Colorante
Laurel
Sal

Preparación:

Pelamos las cebollas y las partimos en juliana f.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en tiras muy finas
Pelamos las zanahorias lavamos y las partimos en rodajas finas
Abrimos la lata de tomate frito.

Elaboración:

En una salten añadiremos aceite de oliva y marcaremos los muslos de pollo rellenos y los colocaremos en la olla, que vallamos a usar para la cocción de los mismos.
En la misma salten sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, hasta tenerlas doradas la cebolla y el ajo.
Una vez que lo tenemos dorado el sofrito, lo añadimos a la olla donde tenemos los musos rellenos, lo ponemos al fuego medio, y cuando empiece a hervir le añadiremos el vaso de vino blanco dejamos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos agua hasta cubrir ligeramente los muslos de pollo. Seguidamente  añadiremos la pimienta en grano, el laurel, el pimento dulce, el colorante el tomate frito y la sal, movemos bien todo, y tapamos, dejamos en el fuego medio, hasta tener los muslo tiernos.
Quitaremos las cuerdas a los muslos cuna vez que estén fríos, y listo.

Nota:

Podemos pasar por la batidora el sofrito.
Podemos acompañar con patatas fritas, en gajos, cuadrados, palillo, viga.
También podemos acompañarlo con verduras salteadas, cocidas.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario