Muslo de Pollo rellenos
Ingredientes:
Muslos de Pollo rellenos
3 cebollas
9 dientes de ajo
4 Zanahorias
½ kilo de tomate Frito
1 Vaso de caña de vino Blanco
Pimienta negra en grano
Pimentón Dulce
Aceite de oliva
Colorante
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en juliana f.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en tiras muy finas
Pelamos las zanahorias lavamos y las partimos en rodajas
finas
Abrimos la lata de tomate frito.
Elaboración:
En una salten añadiremos aceite de oliva y marcaremos los
muslos de pollo rellenos y los colocaremos en la olla, que vallamos a usar para
la cocción de los mismos.
En la misma salten sofreiremos la cebolla, los dientes de
ajo y la zanahoria, hasta tenerlas doradas la cebolla y el ajo.
Una vez que lo tenemos dorado el sofrito, lo añadimos a la
olla donde tenemos los musos rellenos, lo ponemos al fuego medio, y cuando
empiece a hervir le añadiremos el vaso de vino blanco dejamos que pierda el
alcohol.
Seguidamente añadiremos agua hasta cubrir ligeramente los
muslos de pollo. Seguidamente añadiremos
la pimienta en grano, el laurel, el pimento dulce, el colorante el tomate frito
y la sal, movemos bien todo, y tapamos, dejamos en el fuego medio, hasta tener
los muslo tiernos.
Quitaremos las cuerdas a los muslos cuna vez que estén fríos,
y listo.
Nota:
Podemos pasar por la batidora el sofrito.
Podemos acompañar con patatas fritas, en gajos, cuadrados,
palillo, viga.
También podemos acompañarlo con verduras salteadas, cocidas.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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