Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 18 de diciembre de 2012

Albóndigas en salsa de pizza a mi estilo




Albóndigas en salsa de pizza a mi estilo

Ingredientes:

1 Kilo de carne picada
1 Kilo de Tomate de Pera o Triturado
1 Vaso de caña de vino blanco
1 Litro de caldo de Pollo
10 Dientes de ajo
3 Cebollas
6 Huevos
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Pan Rallado
Orégano
Harina
Perejil
Laurel
Sal

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado.
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños, contra más pequeños mejor.
Abrimos la lata de tomate y si es en pera los batimos con la batidora y reservamos.


Preparación: Las albóndigas:
En un Bol añadiremos la carne picada, un puñado de ajo picado, (más o menos unos 4 dientes de ajo), pan rallado, sal, pimienta negra molida y los huevos mezclamos bien todo debe de quedar una masa comparta, no muy seca.
En una bandeja preparamos harina y preparamos una bandeja con el fono de de harina para ir colocando las albóndigas.
Iremos haciendo las albóndigas del Tamaño pequeña, (aunque esto es al gusto de cada cual), y para que no se nos pegue en las manos nos untaremos un poco de aceite o de vino en la manos. Haremos las albóndigas y las colocaremos en la bandeja.


Terminación del plato:
En una olla grande o mediana, sofreiremos la cebolla y el ajo que tenemos picado  y le daremos el punto de dorado, una vez que tenga el color dorado, añadiremos un golpe de vino blanco dejaremos que pierda el alcohol, y seguidamente añadiremos el tomate triturado o el de pera ya batido y el litro de caldo de pollo, mezclamos bien y dejamos en el fuego medio hasta que empiece a hervir.
Una vez que ha empezado a hervir añadiremos poco a poco las albóndigas, le daremos el punto de sal y de pimienta y añadiremos el orégano y el laurel, dejaremos al fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente, y al servir.


Nota:
El Vino puede ser tinto o coñac como se prefiera.
Se puede acompañar con patatas fritas, o cocidas en el caldo de pollo.
Esta salsa es muy aconsejable para los espaguetis y los macarrones, y si se quiere se puede añadir con albóndigas también en la pasta.











"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario