Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 24 de diciembre de 2012

Bistec a la plancha




Bistec  a la plancha

Ingredientes
6  Filetes  de ternera
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva


Preparación:
Colocaremos el bistec en la mesa y los sazonaremos con sal y mienta por las dos caras
Elaboración:
Echaremos unas gotas de aceite de oliva a la plancha.
Echaremos el bistec procurando que queden encima de las gotas e aceite de oliva
Daremos la vuelta  al bistec sin llegar a hacer mucho, para que no se nos ponga dura la carne.

Nota:
Esta misma receta con cebolla pochada, una vez que tuviéramos los filetes hechos los añadiríamos a la sartén con la cebolla pochada y le daríamos un golpe de vino blanco y a disfrutar.
Esta es la manera de hacer los filetes a la plancha sean de caballo, de cerdo, de ternera, lo importante es darle el punto de plancha que deseamos.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario